Политика конфиденциальности

Компанияей Fast Provider Ltd. (далее «Оператор Платформы» или «Мы», «Нами»), являющаяся владельцем и операторомм Мобильного приложения Платформы ( далее «Оператор Мобильного Приложения Платформы), разработала Политику Конфиденциальности, гарантирующую защиту персональных данных Пользователей (далее «Пользователь», «Вы», «Вами», «Вам»). Этот документ описывает, как мы собираем, используем, раскрываем, передаём и храним Вашу информацию.

1. Согласие с условиями политики конфиденциальности

Используя Интернет сервисы Платформы, Вы соглашаетесь с условиями данной Политики Конфиденциальности. Продолжение использования Вами Интернет сервисами Платформы означает Ваше согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности и всеми внесенными изменениями.

2. Какую персональную информацию мы собираем

2.1. Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица, либо связи с ним.

2.2. В процессе создания на Интернет сервисе Платформы Вашей Учетной Записи мы собираем информацию из Учетных записей социальных сетей, указанную Вами как «Публичную информацию», то есть информацию, доступную для просмотра неограниченному кругу лиц, даже если такая информация не является достоверной. Мы не собираем иную информацию или информацию с ограниченным доступом.

2.3. Информация, которая может быть собрана нами из Учетных записей социальных сетей:

      2.3.1. id (далее «Идентификационный номер Пользователя» в социальной сети: (VK, Facebook, Одноклассники и т.д.))
      2.3.2. имя и фамилия Пользователя (если указаны)
      2.3.3. фотография профиля Пользователя (если представлена)
      2.3.4. пол Пользователя (если указан)
      2.3.5. год рождения Пользователя (если указан)
      2.3.6. число и месяц рождения Пользователя (если указаны)

3. Как мы используем вашу персональную информацию

Персональная информация Пользователя используется нами в рамках присвоения Пользователю идентификационного номера в процессе создания Учетной Записи Пользователя на Мобильной платформе. Идентификационный номер Пользователя позволяет идентифицировать Вас на Интернет сервисах Платформы и используется нами в технических и статистических целях, позволяя следить за оптимальной работой Интернет сервисов Платформы.

4. Раскрытие Вашей информации

4.1. Нам может быть необходимо в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории или вне территории страны Вашего пребывания раскрыть Вашу персональную информацию.

4.2. Мы также можем раскрывать информацию о вас, если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях национальной безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.

4.3. Мы также можем раскрывать информацию о Вас, если мы определим, что раскрытие необходимо для приведения в исполнение наших положений и условий, либо для целей защиты нашей деятельности и наших пользователей. Дополнительно, в случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать любую или всю собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу.

4.4. Мы не продаем и не предоставляем каким – либо образом персональную информацию о наших Пользователях сторонним лицам. Это не включает доверенных третьих лиц, оказывающих нам услуги по ведению работы сервисов Платформы, управлению бизнесом, а также по предоставлению нам иных услуг. Информация о Вас может обрабатываться нами и другими членами, входящими в нашу корпоративную группу, нашими партнерами. Данные лица, обязуются неукоснительно следовать и принимать положения данной Политики о конфиденциальности. При этом информация о Вас может обрабатываться не только в юрисдикциях Британо-Виргинских Островов и ЕЭС, но и за их пределами.

4.5. Помимо раскрытия информации согласно пп.4.1-4.3. данной Политики конфиденциальности, мы также можем раскрывать информацию о Вас нашим сотрудникам, сотрудникам других компаний нашей корпоративной группы. Все получатели информации о Вас обязаны соблюдать действующее законодательство о защите данных и обеспечивать конфиденциальность вашей информации в той же степени, в которой такими обязательствами связаны мы.

5. Сбор информации, не являющейся персональной

5.1. Мы также собираем информацию, не являющуюся персональной − данные, не позволяющие прямо ассоциировать их с каким-либо определённым лицом. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать информацию, не являющуюся персональной, для любых целей. Например, мы можем собирать информацию, такую как сведения о роде занятий, языке, почтовом индексе, территориальном коде, уникальном идентификаторе устройства, местоположении и временной зоне, в которой используются Интернет сервисы Платформы, для того чтобы лучше понимать поведение потребителей и улучшать наши продукты, услуги и рекламу. Для целей настоящей Политики Конфиденциальности, совокупные данные рассматриваются как информация, не являющаяся персональной.

5.2. Если мы совмещаем информацию, не являющуюся персональной, с персональной информацией, такая совокупная информация будет рассматриваться как персональная информация, пока такая информация будет являться совмещённой.

6. Информация, запрашиваемая при Выводе средств

Вывод заработанных средств производится любым из перечисленных методов, указанных в Мобильных приложениях Платформы. Для вывода заработанных средств Мы просим вас указать и подтвердить адрес электронной почты или ID вконтакте в Вашей Учетной Записи.

7. Сохранность и доступ к Вашей информации

7.1. Мы стремимся сохранять максимальную достоверность информации о Вас, имеющейся в нашем распоряжении. Вы можете в любое время связаться с нами для ознакомления, изменения, получения копии информации о Вас или с целью внесения необходимых изменений, отправив сообщение в нашу Службу поддержки по адресу: support@planbmedia.com. В определенных обстоятельствах мы можем взимать незначительную плату для покрытия административных расходов, связанных с любым запросом, сделанным Вами в этом отношении.

7.2. Пользователи могут самостоятельно смотреть и изменять свой email адрес или ID вконтакте

8. Удаление Учетной записи в Мобильном приложении Платформы

8.1. Пользователи могут изменять или удалять информацию о себе в Учетной записи Пользователя на Платформе, отправив сообщение Службу поддержки по адресу: support@gld4.com.

9. Защита персональной информации

9.1. Оператор Платформы прилагает значительные усилия, включая все зависящие от него административные, технические и физические меры предосторожности, для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

9.2. Персональная информация, размещаемая вами в социальных сетях, на форумах, в чатах видна другим пользователям и может быть прочитана, собрана, или использована ими. Вы несёте ответственность за персональную информацию, которую вы предпочитаете предоставлять в таких случаях.

10. Изменения в Политике конфиденциальности

10.1. Мы оставляем за собой право на изменение Политики конфиденциальности в любое время. Изменения в Политике Конфиденциальности вступают в силу сразу же после их опубликования на Веб-сайте и будут доступны на Главной странице Веб-сайта.

11. Применимое Право

При обработке Ваших персональных данных Мы неукоснительно следуем положениям Английского общего права, в частности Data Protection Act 1998.

12. О нас

      FAST PROVIDER LTD.
      Регистрационный номер: 1760209
      Адрес: Geneva Place, Waterfront Drive, PO Box 3469, Road Town, Tortola, British Virgin Islands
      Последнее обновление Политики конфиденциальности: 9 августа 2013 г.